房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

好消息!常州市天宁全民健身中心正式启用

常州晚报   2018-02-09 08:50

[摘要] 今天(2月8日),集健身、培训和文化艺术功能于一身的体育公共服务载体——常州奥体天宁全民健身中心正式启用。同时,“乐动天宁”迎新春羽毛球友谊赛也正式开赛。

常报全媒体讯 今天(2月8日),集健身、培训和文化艺术功能于一身的体育公共服务载体——常州奥体天宁全民健身中心正式启用。同时,“乐动天宁”迎新春羽毛球友谊赛也正式开赛。

1

2

常州奥体天宁全民健身中心位于龙锦路720号,天宁科技促进中心、二十四中天宁分校东侧。占地面积9200平方米,总建筑面积近35000平方米。中心内有1个50米标准游泳池和1个25米培训游泳池;两个总计4500平方米的体育综合馆,目前设置3片篮球场、14片羽毛球场、2500平方米的综合健身俱乐部。同时提供有体检中心、国民体质监测、体育培训、体育用品专卖等服务。

3

据了解,中心按照“体校主导、一校多点,教体融合、产业支撑”的思路,挂牌“常州市青少年业余体育学校天宁分校”,托管二十四中天宁分校体育馆、二实小体育场地,实现学校体育设施面向社会开放。

5

启动仪式上,二实小与常州奥体场馆管理有限公司签署合作共建协议,天宁区教育文体局与市体育运动学校、市青少年业余体育学校、市业余军体学校、常州奥体场馆管理有限公司签订合作共建协议。

近年来,我市探索出了具有我市特色的体育发展新模式,建成了覆盖全市各区、街道(镇)、社区和中小学校的公共体育服务网络。目前,我市已开放了常州奥林匹克体育中心、戚墅堰全民健身中心、新北(春江)全民健身中心、少体校全民健身中心、清潭全民健身中心、横林全民健身中心、钟楼全民健身中心、天宁全民健身中心、青少年校外活动中心、青龙体育馆、常工院体育馆、常州奥体健身俱乐部(金梅馆)等12家全民健身场馆(郑雨露 文摄)

来源:常州晚报

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注常州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6.16特价房看房团报名中!

    6.16特价房看房团报名中!

  • 前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

    前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com