房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

武进区农村土地承包经营权证颁发 77户农民领证

武进新闻网   2015-05-08 03:00

[摘要] 5月7日,武进区首批农村土地承包经营权证颁发仪式在遥观镇薛墅巷村举行,全区77户农民领到经营权证,这也标志着武进农村土地承包经营权确权颁证工作取得了阶段性成果。区委常委、副区长崔娟出席颁证仪式。

5月7日,武进区首批农村土地承包经营权证颁发仪式在遥观镇薛墅巷村举行,全区77户农民领到经营权证,这也标志着武进农村土地承包经营权确权颁证工作取得了阶段性成果。区委常委、副区长崔娟出席颁证仪式。

武进区农村土地承包经营权证颁发 77户农民领证

自2014年8月武进区启动农村土地承包经营权确权登记试点工作以来,奔牛镇和12个涉农镇试点村先行先试,认真对照前期准备、入户调查、测量制图、公式审核、登记颁证、建档入库、总结经验等“七步走”流程,严格把好政策关、调查关、复核关、公示关、签字关、验收关等“六关口”重点,确保了确权试点工作顺利完成,为全面推进该项工作积累了经验、培育了典型。

活动要求,各级各部门要以首批农村土地承包经营权证颁发为契机,紧紧围绕武进区委、区政府确定的年内确权登记颁证率达90%以上的目标,认真按照“主体在村、责任在镇、把关在区”的要求,持续以高度负责的态度、认真严谨的作风、攻坚克难的力度,扎实有效的推进农村土地承包经营权确权工作,切实把这项为民实事办好、有效保障农民合法权益。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注常州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6.16特价房看房团报名中!

    6.16特价房看房团报名中!

  • 前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

    前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com